心有二三

/
世界總是沒有錯的,錯的是心靈的脆弱性, 我們不能免除於世界的傷害,於是我們就要長期生著靈魂的病。

 


  應景一下的魚車小段。




  冬日,日本被寒流壟罩,靄靄白雪彷彿淹沒了整個世界。一大早地,嚴寒便讓堂本光一縮在被爐裡不肯出來,只露出一顆頭在外頭閉目養神。

  出去倒垃圾的堂本剛回來便看到這般懶洋洋的戀人。他嘆了口氣,掃掉身上的殘雪,亦步亦趨地靠近。

  最後跪在堂本光一的腦袋旁,臉上是想到什麼惡作劇般的笑容。


  “堂本さん——”隨著拖長音的叫法,縮著的人發出了一聲好冷的悲鳴。

  堂本光一轉過頭來瞪了一眼雙手舉著的堂本剛。“堂本剛!”原因是那從戶外回來而發冷的手剛剛伸進他的領子內。


  堂本剛不禁大笑。“我在幫光一さん提神啊。”他邊說邊脫下厚重的外套,輕手輕腳的鑽入被爐,“不過外面真的好冷啊。”這麼抱怨著,雙手也環上整個人暖烘烘的堂本光一。

  堂本光一喬了個好位置待著。“……那就快睡,這裡多舒服。”


  “欸——不如我們來做更暖和的事嘛?”堂本剛把鼻頭貼在堂本光一的後頸,擺著頭,連吐息都有點冰冷。

  溫熱的手掌握住放在自己肚子前,有些不安定摸起的手,堂本光一無奈地回應:“那至少到床上去吧?”


  “你就是這麼順我的意才會被我吃得死死。”堂本剛舔著對方的頸子,滿意的看向那發紅的耳根。

  “那也是我自願,不然你哪有這樣的本事。”

  “少來。”



   (後續)








  沒啦不是連接失效,是他本來就只是個下底線(





近期讓我有這種想法的除了51和3104外,就是我的床了。


评论 ( 6 )
热度 ( 21 )

© 心有二三 | Powered by LOFTER