心有二三

/
世界總是沒有錯的,錯的是心靈的脆弱性, 我們不能免除於世界的傷害,於是我們就要長期生著靈魂的病。



  • 偶像跟粉絲是鄰居的設定

  • TK




  「幫我排戲吧。」堂本剛說。

  堂本光一露出困惑的表情:「找我?我可不會演戲。」


  堂本剛站起來牽著他的手,把他們指頭緊扣。「這一幕沒有甚麼台詞,只要站著就好。」隨後往後扯了下,兩人距離瞬間縮短。

  那雙泛著褐色光芒的瞳孔近在咫尺,要是幾個月前的堂本光一可能早就興奮地昏厥,但他現在卻只是心跳些許加快,不自覺吞嚥著口水。


  「好嗎?我保證就一次。」堂本剛看堂本光一沒回應又道,後者才趕緊點頭。當紅偶像見狀笑了笑,扯起的笑容就像是溫煦的陽光一般。

  堂本剛宣告:「那我開始囉。」你把手放在我的肩上,他下達第一個指令。

  堂本光一照做後,整個氣氛變得十分異常,他們又更貼近了些,幾乎能感受到對方淺淺的吐息。一切都開始有點不正常起來,他想。


  那雙手還上了堂本光一的腰,在背上摩娑著。堂本剛靠在他的耳旁低喃:「我喜歡你。」

  那是極為深情的四個字,就如世間所言,堂本剛是個天才,僅僅只是一句台詞都能讓人覺得全身起雞皮疙瘩。堂本光一突然很羨慕那天的女明星,或許準確來說是忌妒,可他也不知道為什麼。他的雙手稍微扣緊了些,將下巴放在堂本剛肩上。


  「我們在一起吧,在接下來的春夏秋冬。」

  「請讓繼續牽著你的手,好嗎?」

  這讓堂本光一不自覺地點頭,下一秒堂本剛的唇就堵了上來。這是一個熱烈的擁吻,堂本光一被搞得昏頭腦脹,只能被動地承受著。

  放開的時候兩人都氣喘吁吁,堂本光一聽見堂本剛笑問:「吶,你猜從哪邊開始是我的本色演出?」




评论 ( 3 )
热度 ( 33 )

© 心有二三 | Powered by LOFTER